Не замечая себя

Красный лак, помада и сумочка,
Стройная, и в красных дудочках,
Ты под красным скрылась умело,
Красной нитью боль сквозь тело.
Ранимая, бьешься, кровоточишь,
Ты лишь так о заботе просишь-
Разрушаешь себя вне сознания,
Проявляешься через страдание,
Не отмечена никем, исчезаешь,
Обнаруженной быть мечтаешь.

Но встав на пъедестал желания,
Встретив взгляд без сострадания,
Ты вдруг говоришь: «До свидания,
Друзья, я не достойна внимания!»



 


Рецензии