Зеркало

Чёрная, чёрная кровь
На холодных как камень щеках.
Я не вижу себя в помутневших,
От дикого страха глазах.
Словно грязное, старое зеркало
Так старательно скрыли лицо.
Но я помню всё также, как прежде.
Только было, конечно, давно.
И дрожащими, робкими пальцами
Вытираю с лица, остатки крови.
Они словно в медленном танце,
Так скользят по границам щеки.
Я принес тебе то, что просила.
Что хрипела когда умирала.
Я дарю тебе освобождение.
О котором всегда так мечтала.


Рецензии