Восхождение

О, восхождение – истины сонет.
Хожу я по шипам и по осколкам.
И вам несу я сладостный букет.
Порою не бывает в этом толку.

До вас несу я Божию любовь
И пламень мимолетного сияния.
Познайте, милы други, в этом толк.
Как тяжело, как искренне признание.

А критики, досужая молва
Пытаются свести все время к ногтю.
Когда молва безумно не права,
То выпускаешь, словно кошка, когти.

О, восхождение, незримая ступень.
И поднимаешься все выше, выше.
И видишь ангелов, Божественную сень.
Душа летит, душа летит и дышит.

Она парит в сиянии над Землей.
И согревает всех в Едином мире.
И Восхождение у каждого свое.
Несем мы миру свет в большом эфире.


Рецензии