С балкона

мужик с бородкой козлиной
поёт: Жигули, Жигули**
два литра с половиной
видно почки его подвели

в небо посмотрел отрешённо
а я за ним наблюдаю
и на лысую бошку с балкона
Домик в деревне* сливаю
**-пиво,   * -кефир

СЛИВАЮ
я Домик в деревне сливаю
и увлёкшись течением
бомжа в кустах не замечаю
а он мне: с облегчением

ПОЧКИ
вышел ночью на балкон
у меня ведь больные почки
снизу: что ты делаешь гон..н?
а что? я поливаю цветочки

ЭЙ, КТО ТАМ?
эй, кто ссыт под моим окном?
сволочь, сейчас если поймаю
нанесу максимальный урон
   что вы я цветочки поливаю


Рецензии