От жизни я давно не устаю

   .   .   .
От жизни
я давно не устаю
и легкая она
такая стала
как в небе облака
в которых много
спокойствия и счастья
как всегда
и все плывут они
вокруг земли
и может быть
опять ко мне вернутся
такие же
как раньше молодые
и полные восторга
иногда
и пусть мне
не досталось жить
над миром
мне лучше
на кружащейся земле
где я всегда
как на волшебной
карусели
под музыку лечу
легко куда-то
и звезды в небе
помнят обо мне.


Рецензии