2644. А Звезды Улыбались и Сверкали с Любовью...

...А ЗВЕЗДЫ УЛЫБАЛИСЬ... И СВЕРКАЛИ С ЛЮБОВЬЮ.. .               

...КАК ДОРОГИ МНЕ... ВСЕ ТЕ...ОТНОШЕНИЯ...
ЧТО ПОДАРИЛ НАМ ...НА ЗЕМЛЕ...ГОСПОДЬ...
И НЕПОНЯТНЫЕ ДЛЯ НАС РЕШЕНИЯ...
ОН ПРЕДВАРИТЕЛЬНО... НАС...ПРЕДРЕК...

СКАЗАЛ..."ВЫ МОЛОДЫ... А ЗНАЧИТ ВСЕ РЕШИТЕ...
КАК БЫТЬ В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ...
И НИКОГДА...НЕ СОЧИНИТЕ...
СКАЗКУ...ЧТО БЫЛА...ПРО БЕЛОГО БЫЧКА"...

"ВЫ БЕРЕГИТЕ...КАЖДОГО... И ДРУГ ДРУГА...
ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ ...ДУШУ И СЕРДЦЕ...ЭТО КРИСТАЛ...
И ГРАНИ ВЫТОЧЕННЫЕ ИЗ МАЛЕНЬКОГО КРУГА...
ПОЛНОСТЬЮ ВАС...ОСВЕЩАЛ"...

А ГЛАВНОЕ...ГЛАЗА...СВОИ... ВЫ БЕРЕГИТЕ...
ЭТО...ЗЕРКАЛО ДУШИ...ОНО ХРАНИТ...
ЧУВСТВА ВАШИ...НЕПРЕМЕННО... СОХРАНИТЕ...
ДЛЯ БУДУЩИХ ВЕКОВ... ЭТО МАГНИТ...

И ТЕ ГРАНИЦЫ...ЧТО МОНОЛИТОМ ...ВСТАЛИ...
ВЫ...ОБЯЗАТЕЛЬНО...СОХРАНИТЕ ИХ...
ВЕДЬ ПОКОЛЕНИЯ...ПЕРЕД ВАМИ ВСТАЛИ...
ПРОСИЛИ...НЕ ТРОГАТЬ НИКОГДА...СВОИХ»...

И СОЛНЦЕ ВЫЙДЕТ ИЗ ГЛУБОКОГО ГОРИЗОНТА...
И МЕСЯЦ СВЕТЛЫЙ...ПОПРОЩАЕТСЯ ВДАЛИ...
А ЗНАЧИТ...ДЕНЬ НАЧАЛСЯ... СО ВСЕМИ КРАСОТАМИ...
ПРИРОДА РАДОВАЛАСЬ ВМЕСТЕ С НАМИ...В ЛЮБВИ...

И ЗВЕЗДОЧКИ …ВОЛШЕБНЫЕ …ЧАСТЫЕ...
НА НЕБОСВОДЕ СВЕРКАЛИ... В РАЗНОБОЙ...
СМЕЯЛСЯ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ... "НЕСЧАСТНЫЕ...
ВЕДЬ ВАМ …ДОРОГИ НЕ БУДЕТ... С ЧИСТОТОЙ"...

НО...ЗВЕЗДЫ...УЛЫБАЛИСЬ... И СВЕРКАЛИ С ЛЮБОВЬЮ...
И ПОСЫЛАЛИ НА НАШУ ЗЕМЛЮ...С ЖЕЛАНИЕМ… ЛЮБВИ...
А МЫ …ЗАДРАВ ГОЛОВЫ... СМОТРЕЛИ...С МОЛЬБОЮ...
ПРОСИЛИ ОДНОГО ЖЕЛАНИЯ... УМЕРЕТЬ...НО В ЛЮБВИ...


Рецензии