Ты все занят, милый...

Я понимаю, ты все занят, милый.
Тебе совсем не до меня.
Совсем другой уж перспективой.
Хожу по осени любя.

И оголились все деревья,
И опустел наш старый сад.
Дела, дела, одна работа.
Хожу по листьям невпопад.

Я о тебе лишь вспоминаю
В своих заоблачных мечтах.
И тайно по тебе вздыхаю
С улыбкой милой на устах.

Осмелилась, пишу тебе я.
Да, сообщение пишу.
Мой милый, приходи скорее.
Ты очень нужен мне, прошу.

В ответ опять одно молчание
Или стандартный твой ответ.
Сегодня я наверно занят,
Попробуй завтра – весь куплет.


Рецензии