Заветная Русь. Виктор Шлапаков Русь

Люблю твои земли
Просторная Русь
Поля и деревни
Хлебам преклонюсь

Где зрелые нивы
Дороги канва
Где в поле наливом
Картошка, свекла

Где ночью по пашням
Не дремлет страда
Покосом вчерашним
Живут города

Где Питер старинный
В граниты одет
Где рокот былинный
Волною на брег

Люблю твои земли
Заветная Русь
Где в храмах молебни
Тобою горжусь

Звучит голос медный
От колоколов
Здесь дух неразменный
Вольный от оков

По тучным лугам
Не скудеют стада
За Русь всё отдам
Это наше всегда

Великая Матерь
Для Мира она
Была наша Русь
И будет века...

Прекрасное чудо
Ваши, Виктор, стихи
Для русского люда
Бальзам для души

Спасибо Вам, Виктор дорогой.
С уважением, Анжелика.


Рецензии
Прекрасные стихи, Анжелика!

Жюр22   28.09.2019 07:23     Заявить о нарушении
Виктор замечательный.

Анжелика Вавилова   28.09.2019 07:57   Заявить о нарушении