легче

песня рвётся изнутри
птичка тихо дремлет в клетке
ни с одной из своих клеток
мне не по пути

вырываться из себя
не предоставлялось
не дыша и не любя
разве саму малость

ты когда накроешь стол
чайник шаль на плечи
всё-то знаешь наперёд
нда с тобою легче


Рецензии