Если сердце вдруг

Если сердце вдруг
коснулась благодать,
Если мысли вдруг повернули вспять,
Захотелось жить по - иному мне,
Значит Бог Иисус и в моей судьбе.

Как Закхей ищу с Тобою встречи я.
Мысленно прошу: обрати меня!
Освяти меня святостью Твоей,
Чтоб Твоя стезя стала и моей.


Рецензии