Баян

Я засыпал под звук баяна,
гитара мучилась в руках
У музыканта, что чуть пьяным
играл на ней и был в слезах.
И пели тихо лиходеи,
соседи спать ушли давно.
Той стонущей гитары  трели
их не разбудят все равно.
Баян играл, гитара ныла,
а скрипка плакала в руках.
Я засыпал под звук баяна,
Счастливый, без него никак.


Рецензии