Открыли-8-для взрослых! -

у нас напротив дома открыли притон
там фантазий моих эротических база
я на сверхчувствительный диктофон    
пишу с окон звуковые волны экстаза

как я свои потребности удовлетворяю
есть у меня чувствительный диктофон    
ночами с окон звуковые волны снимаю
а теперь ещё рядом открылся притон

напротив моего дома открылся притон
там фантазий моих эротических база
я как настоящий шпионский диктофон
снимаю с окон звуковые волны экстаза

напротив моего дома открылся притон 
там фантазий моих эротических база
на вибрацию окон включается диктофон
у меня целая коллекция звуков экстаза

напротив моего дома открылся притон 
там фантазий моих эротических база
я с окон все звуки пишу на диктофон    
что ещё надо для полноценного экстаза

напротив моего дома открылся притон 
там  фантазий  моих  эротических  база
звуки с окон я записываю на диктофон    
включаю replay и довожу себя до экстаза

напротив моего дома открылся притон 
а мне совесть подсказывает, что я обязан
все звуки с окон записывать на диктофон    
а потом шантажировать всю эту заразу

у нас напротив дома открылся притон   
я все звуковые волны снимаю со стекла
пишу на мой чувствительный диктофон               
и как Сноуден в интернет спускаю дела


Рецензии