Мир свободного пространства

Мир свободного пространства,
Это наш с тобою мир,
Мир труда и тунеядства,
Мир, затёртый весь до дыр.
Мир без юности и детства
И без старости порой…
Что-то трётся по-соседству,
Если ты ещё живой…


Рецензии