Всему бывает свой черёд

Всему бывает свой черёд.
Бывает, молодость нагрянет
И старость жалкая придёт.
И всё не так как будто станет.
Тебя покормят и уйдут,
С тобою жить не интересно,
Порою это – тяжкий труд,
Порой, оборванная песня…


Рецензии