Измышлизм 325 от Шурландия

Верить никому нельзя, что заикнутся,*
И даже себе, ибо можно обмануться...**

(28.09.2019 г.  00:08-00:31)
__________
*  к заикам никакого отношения не имеет (в плане их дефекта речи).
**  по меткому выражению А.С. Пушкина: «Я сам обманываться рад», правда по другому поводу;  ведь человек верит в удачу, а она изменяет ему... «с другим» (шутка!).


Рецензии