Она любила

Она любила музыку Brainstorm,
И Мумий Тролль, из тех легенд,
Ей нравилось смотреть на дёрн,
И одинаково смотреть на лес.

Она любила попросту любить,
И в этом "странный космос" есть,
Ей проще было всех простить,
Не заслоняли чтобы ей небес.

Она любила ждать одну любовь,
Свою прекрасную "Love Story",
И не в альбоме жутком "а ля лофт",
А настоящую из всех историй.

Она любила не сойти с ума,
От разных судеб и чужого горя,
Однажды довелось узнать "одна",
А также довелось услышать "Оля".

Она любила.., кажется пора,
Ей заменить все окончания,
Она стократно верит в те глаза,
И любит до конечного прощания.

Она любила музыку Brainstorm,
И Мумий Тролль, из тех легенд,
Ей нравилось смотреть на дёрн,
И одинаково смотреть на лес.


Рецензии
-музыкально и жизненно.- *она любила*- всё странно в нашей суете. Я слушаю группу - м83, и альбом 2019 года.

Владимир Войтенко   28.09.2019 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Владимир!
Погоды и настроения!!!

Алголия   30.09.2019 13:10   Заявить о нарушении