Преемственность

Преемственность в вещах и в мыслях
Надежды атмосферу создают,
Надеюсь, скоро будем в высях,
Отыщем в жизни увлекательный полёт.

Судьбы дороги сложные, поверьте.
К ним знаки неприметные ведут.
Не распознаешь – попадёшь не вертел.
Почувствуешь – возьмёшь опять редут.

Консерватизм в хорошем смысле слова
Полезен мудрым, укрепляет плоть.
Не нужны вовсе догмы Богослова.
Важней в себя из зеркала взглянуть.

Отрадна Жизнь, а планов вьётся много.
Куда и с кем идти, а не кутить.
Преемственностью создана тебе дорога.
Семья крепка и благородна жизни нить.

28.09.2019, Санкт-Петербург


Рецензии