Желание

Щека щеки твоей коснётся,
Погладят веки нежно бровь,
Ладошка к сердцу, гулко бьется
В груди твоей моя любовь...
Закрыв глаза, почти не дышишь,
Рукой дрожащей шею обхватив,
Моё "хочу" душой услышишь,
В ушах поёт волнующий мотив.
Сок влажных губ меня полнит
Желаньем страстным до верха,
Твой шёпот ласковый звучит,
Как зов сирен в страну греха...


Рецензии