Мы далеко

           « Мы далеко…  Колеблются  волной,
            Дрожат небесные огни…»
                Ида Лабен
Мы далеко.
И наши паруса 
Необозримы в бесконечном море.
Но души наши в радости и горе
Едины.
Только голоса
Шальных ветров,
Да звёздный дальний свет
Тревожат нас
Извечною услугой.
Мы далеко.
Но нет преграды, нет
Для наших душ,
Стремящихся друг к другу


Рецензии