night

В моём окне - огни пустынной трассы,
Два дерева, растущих на углу,
И гаражей старинные анфасы
Бесцеремонно режут эту мглу.

И тихо так, что слышно даже время -
Часы не ходят больше никуда.
Я чувствую, как умиротворенье
Ложится на провисших проводах.

Я ощущаю, как огромны звёзды,
Что окружают нас со всех сторон.
Они плывут по небу виртуозно,
Пока я начинаю видеть сон...

September, 28
2019


Рецензии