В темноте

В темноте заточенный топор
Я найду и время отрублю.
Тот кусок, судьбе наперекор,
Где с тобой мы связаны в петлю.
Заново я буду проживать
Светлые фрагменты бытия.
На ночь эту книжку под кровать
Положу, дочитывая, я.
Пусть, моменты те, сейчас в пыли
И прошедшее нельзя вернуть уже,
Главное, что чувства зацвели
Что увяли в раненой душе.
Вечность — это книга без страниц.
Мы — её фрагменты на шкале.
Жаль, что там, мы не увидим лиц
Тех, кого любили на земле.
Тот период с жадностью вдохну,
Словно дым последнего бычка,
Полюбил тебя  я лишь одну.
И останусь с этим на века...


Рецензии