Реквием или Боевик

Держу в руках  я - музыкальный черновик...
Удачный   я  б  сказал -  Набросок...
Почти что  Реквием! - слышу в  нём - народный  крик:
" Уйди!" - а дальше, что-то вроде - "недоносок"...

А сколько этих  парадоксов  в  лицах! -
сидящих в мягких креслах, как на Тронах, да  впустую...
И очень  любят хранить деньги  в банках, но  за  границах...
Но  получать  в  России  зарплату - непомерную  большую...

Так, что я выброшу  свой  музыкальный  черновик...
Не стану обольщаться Реквием- с тщеславием смогу уладить,
Любителей в России множество, чтоб Ей - гадить...
Лучше сварганю о ментах- свой детективный  Боевик...


Рецензии