Первое свидание!

Я нашу встречу не забуду,
Ты ждал меня с букетом роз.
Безумно моё сердце билось,
И тело всё бросало в дрожь.

Я трепетала от волненья,
Эмоций было не унять,
И так хотелось поскорее
К тебе прижаться и обнять.

Свиданья нашего мы ждали
И до него считали дни,
Горящее в груди желанье
Нам говорило о любви. 

Вот взгляды встретились,
Ты замер, и я, улыбки не тая,
К тебе шагнула, словно в бездну, 
Восторг безудержный ловя.

Тепло и нежность поцелуя
Часы остановили вмиг,
А мимо проходили люди,
Но мы не замечали их.

Нам не хотелось расставаться,
И мы гуляли до утра,
И ночи той не блекнут краски,
Как будто было всё вчера.

Без тени страха и сомнений
Тебе доверившись душой,
В любви я, словно утонула,
Как в океане, с головой!..


Рецензии