Что я люблю

Зажги свет так, чтоб видеть тебя смог.
Не бойся показаться глупой.
Спрячь лезвие что видно между ног.
Дай мне всего одну минуту.

Хотя закончи то, что начала.
Чтобы решилась ты, я выйду в коридор.
И вслед проткну, себя ножом.
А уже там, продолжим разговор.

Что я люблю, должно умереть.
Что я любил, загублено, смято.
За счастьем совместных прожитых лет,
Несчастьем является плата.

Что я люблю, должно умереть.
Из слёз скоротечно собранных рек,
Кто любит тебя – непременно погибнет,
От собственноручно сготовленных бед.


Рецензии