Осень листьями кружит...

Осень листьями кружит,
Развлекаясь, как фея, с нарядами.
Осень с вымыслом дружит,
Пряча боль за нескромными взглядами.

В акварелях разлук
Проступают сюжеты печальные,
Но в сплетении рук
Оживают мотивы венчальные.

Осень - время идти
По дорожкам бессмертной поэзии!
Осень - шаг на пути,
О котором когда-то так грезили!

Звон опавших дерев
Растворится в прозрачности воздуха!
А для тех, кто сгорел,
Осень - время покоя и отдыха!


Рецензии