Желтый Дракон, Спрут и инструкция для мозгов

Если небеса приносят ненастный день, то вверх плевать опасно. Мозги, конечно, есть у всех, просто мы редко заглядываем в инструкцию по их применению, но нынче придется это сделать, чтобы не мучиться потом напрасно, если что-то перестанет получаться и дела вдруг станут буксовать. Нам предстоит нелетная погода и даже для Желтого Дракона закроют небеса, несмотря на то, что для него барьеров не существует, он справляется с любыми, исполняя свое предназначение изменять этот мир к лучшему. Но и ему придется, как и всем решать дела земные не залетая в Поднебесье, иначе крылья обожгут. Этот день будет соткан из контрастов, индикатор Опасность советует не делать дела, если они не делаются, препятствием окажутся Звезды катастроф, болезней, ограблений и всяческих несчастий. На этом фоне возможным может стать неправильное истолкование и оценка слов, ситуаций, людей, агрессия и фальшь, которые добавит символ Спрут. Это канун новолуния, зачистка в такое время бывает капитальной, чтобы не тащить в новые возможности тот хлам, который может стать шлагбаумом во всем. Пришла пора все это выбросить на свалку, то старое что мешалось под ногами не давая впустить новые перспективы и предложения удачного вложения своих капиталов, хоть денег, хоть мозгов. Главное, понимать, где мины лежат - ведь мысли и дела рождаются спонтанно, но сколько же их нужно править, чтоб довести до совершенства. Грабли на дороге можно увидеть еще до того, как они врежутся нам в лоб - не жадничайте и распрощайтесь с тем, что стало уже вредным в делах и в отношениях, в привычках и в соблазнах. Мудрость дается тем, кто к ней готов, а остальное достается Спруту!


Рецензии