После дождя

Больше запаха дождя по утру,
Я люблю запах крови в траве по закату.
Кланяюсь в ноги твоему я нутру.
Но была ли верна лишь одному?

Вагина играет на солнце лучами,
На синих руках остывает слеза.
Мне запах крови напоминает о маме,
Но была ли она, тоже верна?


Рецензии