Сила самовнушения

Я не верю.
Ведь бог - это глупость,
Для дураков лишь вера ценна.
Я не верю.
Вера распутность.
Кто верит тот слаб,
Её сила слаба.

Но оставаясь с проблемой одна,
В глубокой ночи
И запертом доме -
Молюсь.
Ведь вера ценна.
Когда постигает нас горе.


Рецензии