Диета

На завтрак у меня отчаянье,
Ведь в прошлый ужин было расставание.
А значит доедать бессмысленно,
Ну что ж.
Где в левой вилка, в правой нож.
Который час?
Пол первого, извольте,
Есть смысл завтракать в обед,
Если на ужин остаётся ложь?


Рецензии