Прости коль виноват 4103. 25. 09. 2019

4103. 25.09.2019.
Прости меня, коль виноват.
Так редко я прошу прощенье.
Со всяким был и сват, и брат,
И не менял своих решений.

А вот тебя прошу – прости!
Хотя не чувствую вины я,
Твоей обиды не снести,
Не взять с собой в миры иные.

Тебя люблю наперекор:
Судьбе и времени, пространству.
Душа волнуясь до сих пор
С подвигнуть может к хулиганству.

Не обтесала меня жизнь –
Таких финтов накуролесил.
Не так, неправильно я жил,
Не унывал, бывал и весел.

Но вот тебя не смог забыть
(убить любовь разгульной жизнью)
Поэтому, прошу простить.
Шажок остался мне до тризны.


Рецензии