Не верь

Знаешь, ты мне не верь
Меж ребер скупые искры
Высекает век кремень
Взора, что слышит мысли
Его заколкой ты прячешь в волосы
Ты моим разговорам не верь
Я теряюсь напротив голоса
Мне во снах являются числа
Говорю в переходах с самим собой
О том что из детства не вырос
И свисают чувств рукава
Ты не верь языку никогда
Точно всуе ему доверять
Мои руки изложат объемнее
И стихи пропоют поцелуи


Рецензии