В Пицунде дожди

Вдохновила Ирина Полуэктова
В Пицунде дожди.. В Пицунде дожди..
http://www.stihi.ru/2015/08/19/7769

Я был в Пицунде этим летом.
Но, блин! Не видел розеду.
И Бзыбь, которая промчалась.
Курили что? Я вас спрошу.

Я мог понять бы про горгули,
И все там знают, что в дожди.
Они на пляже рыбзавода едят.
Что? Господи, прости!

Звезду Полярную сожрали,
Ты видел месяц в облаках?
Так вот кусок они сметали.
Лениво, мерзко. Как то так.

Никто сказать не мог им слова.
Дожди в июле шли и шли.
И звезды в небе пропадали.
Трагедия. Как не крути.


Рецензии