Моменты душевной свободы

Мы все распяты на кресте,
Осколками брошены в омут невзгод.
И черными красками на бересте,
Рисуем отчаянье наших свобод.

Разбиты как камни о твердую землю.
Отвергнуты словно глумные синоды.
В отсутствии сил, сохраняем на век
Моменты душевной свободы.

Раскатистым звоном, тяжелой борьбой,
Сквозь темное небо и горизонт,
Согреты теплом и пропитаны мглой,
Останемся вместе, во имя свобод.

В открытых дверях мы услышим ваш голос,
Увидим ваш свет, сквозь небосводы
В отсутствии сил, сохраним мы на век
Моменты душевной свободы.


Рецензии