Узор

Среди узоров на тетрадном
Пропитанным чернилами листе
Ручки в моей руке с шариком в острие
За голубой клетью бумаги
Скрытое в глубине
Сияет золотом пиратов и тонущих кораблей
Огромной лужи океанов
Из слов, что я обронил
Маслом на холст и мастихином
Размазанные стихи теперь
Скребу в портрет


Рецензии