Вот и пали первые снега

Вот и пали первые снега
На Невы родные берега.
На прохладной утренней заре
Тротуары словно в серебре.
Раннее дыхание зимы
Остудило парки и сады.
Распахнулась над Невою хлябь.
По каналам ветер гонит рябь.
Как же это?  Не хватает слов.
О, сентябрь, ну как же ты суров!

25 сентября 2019


Рецензии