Ожерелье

Пусть будет ожерельем
Шрам на тонкой шее
Моё прикасновение
Пусть будет поцелуем
Пусть будет чем то нежным
Моё каждое слово
Пусть будет каждой рифмой
Мои новый вдох и выдох

Пускай сыпятся листья
Хоть и не любишь осень
Пускай ведь ты влюбилась
В мою простую прозу


Рецензии