Всё подвергать сомнению пробуй

Всё подвергать сомнению пробуй,
Смелое мнение имей,
Найди свою в жизни дорогу,
Иди без помощи по ней!

Лекарства – долго подбирают,
Кому – какое подойдёт.
Со смертью – в жмурки не играют,
Смелых – и сто лет она ждёт!

Не вдруг приходит к нам удача,
Ошибок – трудно избежать!
Попытки – много очень значат,
От них – и счастья нужно ждать!

Достоин славы, уважения,
Кто жизнь – на поиски отдал,
Хоть результат – лишь приближение
К тому, что очень он искал!


Рецензии