Желаю

Я желаю в огне ночей
Давай вместе уроним комету
Ты уснёшь на моем плече
И
Мы не забудем об этом
Но
От количества сброшеных звезд
Ничего не изменится с нами
Мечтам наплевать всерьез
Что падает над небесами


Рецензии