***

4101. 24.09.2019.
Ах женщина мечта
        Мелькнула как мгновенье….
Все дни я пролистал
        От мира сотворенья.
А в память привкус счастья
        Упрятал навсегда.
Вытаскиваю часто, -
        Как свежая вода
Бальзамом моет душу
        И, нервы щекоча,
Прислушиваться учит,
        А не рубить сплеча.


Рецензии