Фиолетовый дождь

Фиолетовый дождь
В моих линзах не ночь
А какой то концерт
здесь
Мотоцикл ревет
Под ним плавится лед
С ним и я погорю
весь
Самолетные тропы
Как птичии толпы
Сплелись с проводами
ЛЭП
Вместо шлема бейсболка
И череп в осколки
Судьба не панк рок и не
Рэп


Рецензии