Я лежал на массажном столе

Я лежал на массажном столе,
Растворяясь в физическом счастье
На моей разомлевшей спине
Исполнял композицию мастер

Магнитола играла в углу
Солнце майское нежно светило
Как же быстро проходит сеанс,
Массажист, посильнее, мой милый!

Среди прочих мелодий пустых,
Помогавших клиентам от скуки
Песня странная полилась
И забыл я про мастера руки.

Эту песню я раньше не знал,
Но она бесконечно знакома!
Будто был я в чужой стороне,
Но почувствовал себя дома

Словно стал опять молодым
И любим, безусловно всеми
И вот-вот наступает, маня
Интересное, лучшее время

Грезы ласково грели меня
Очарован я музыки властью,
Но во сне родилась прагматичная мысль
ЗаSHAZAMить в IPhone своё счастье

Как расплавленный сыр я стекал со стола
И искал телефон по карманам
Среди сотни иконок одну потерял, 
Называемую SHAZAMом

Наконец, обнаружил заветный значок,
Но закончилась странная песня
Отказалась мечта заходить в телефон
Оказалось, ей видимо тесно
 
И я снова лежал на массажном столе
Был и зол на себя и несчастен
На моей разомлевшей спине
Завершал композицию мастер


Рецензии