***

Загрустили тополя, желтея,
В тёплый день осенний у реки,
На ветвях листочки поредели,
Вместо них синеют огоньки.

Лишь Амур, разлившись словно море,
Как простынку, небо полоскал.
И в волнах его искрились вёртко
Искры неба - он их рассыпал.

Виталий Никуляк.


Рецензии