Между нами

Между нами остывшая кровь,
Безглагольность приветственной речи,
Между нами недостаточность слов,
Неимение будущей встречи. 

Между нами избыточность мрака,
Наводящий к порогу конца,
Между нами сердечная драка,
От которой одна тишина.

Ударяем друг друга об память –
Между нами суммарный итог –
Мы лишённые в чувствах растаять
От присутствия отсутствия строк.

Между нами сплочённость в затее
На ментальной ступени ума –
Мы друг друга настолько глупее,
Что друг друга лишаем себя.


Рецензии