мне снова дышать во Вьетнаме легко

мне снова дышать во Вьетнаме легко
я донги считаю с портретами Хо
я донги считаю как правильный вьет
привет Хошимину! Ханою привет!

на лодке плыву по спокойной воде
спасибо погоде спасибо еде
спасибо ракушкам и прочим делам
меня обнимает волшебный вьетнам

пойду по песку коктейлем плеская
непостижимостью счастья рыдая
красный флаг с желтой звездой
будет моей азиатской луной

в руках саподилла в глазах дуриан
тут очень красиво я весел и пьян
как каждый нормально трезвый вьет
ромом и кофе пишу свой портрет


Рецензии
Мне нравится то, как Вы обращаетесь со своей жизнью:раз - и во Вьетнам!

Василя Лянская   16.03.2021 16:07     Заявить о нарушении
Вьетнам и Таиланд. Их нельзя разделить.

Игорь Грамотник   08.04.2021 13:05   Заявить о нарушении