Ночь без сна и сигарета...

Ночь без сна и сигарета
Обжигает пальцы вновь,
И как стих Душа "раздета"!..-
Что же делает Любовь!!!-

Сердце, сердце,будь потише,
Не вбирай всю боль в себя,-
Ведь Она тебя услышит:
Ты волнуешься не зря!..-

Нет ни маски,ни притворства:
Как могу я не любить?!-
И с собой противоборства:
Быть не быть?!..- конечно, Быть!!!..

Ночь мила...Она расскажет,
Что я стою без Тебя,-
Верный выход мне укажет:
Вся в стихах Душа моя!..-

... Кофе, ночь и ... сигарета...-
Как всегда шальная смесь!..-
Пусть Душа моя "раздета",
Я как будто бы воскрес!!!..-

Ты идёшь под ручку рядом,
Бьёт в виски,волнуясь, кровь!..-
Расстворяюсь в нежном взгляде!!!..-
Вот что делает Любовь!!!..

...Ночь без сна и сигарета...

(3-4 января 2015 г.)


Рецензии