Струятся чувственные звуки лиры!

Написано в счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Несравненной Татьяночкой Корбут!


Ночная тишина и мы вдвоём,
Струятся чувственные звуки лиры,
Летим в мир упоительно - красивый
И дождик, моросящий за окном.

Нам хорошо под зонтиком цветным,
К друг другу мы прижались, так теплее.
Нас жаркая любовь лучами греет,
А, может, мы с тобою сладко спим?

И видим на двоих прелестный сон,
Неповторимый и почти волшебный.
Резной листвою под высоким небом
Шуршит игриво одинокий клён.

От дивных грёз очнёмся мы к утру,
Сон нежным поцелуем с губ сотру...


Рецензии
Стихи,как дивные грёзы!
Спасибо!👥🌹

Натали Мишарина   29.01.2023 06:49     Заявить о нарушении
От нас с Танечкой спасибо большое, Натали!

Жюр22   29.01.2023 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.