Не проклюнутся никак нотки что-то

Не проклюнутся никак нотки что-то...
А пора бы им уже - вышли сроки...
Одолела суета, стынь-забота,
Не отвлечься и на миг - очень строги

Те, кто полнит мой баркас - пассажиры.
Не случайный всё народ - сердце знает,
Но одной латать приходится дыры...
Жизнь минутки, не стыдясь, уминает...

Песня рвётся из груди, как из клетки...
Не проклюнутся никак нотки что-то...
Запылавший тянет клён молча ветки -
Осень снова на дворе... Не охота!

Повторите вновь весну - умоляю!
Жажду радости стихом утоляю...

                вдохновило: http://stihi.ru/2019/09/24/3005


Рецензии
Повторите мне весну!.. ЗдОрово! Лучше не высказать! Валюшка, ты прелесть.

Валентина Белевская   28.09.2019 13:13     Заявить о нарушении
За прелесть - отдельное гран мерси!
с улыбкой: рада тебе!

Валентина Карпова   28.09.2019 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.