По поводу виз

   (для российских дипломатов)

Если могут ами сделать гадость русским, то они её делают ...
На разные гадости способны эти люди смелые!
Делают они гадости, ручки потирают, в уголках хихикают ...
На многие подлости способны люди оборзелые!

                27.09.19               


Рецензии