Семейное порно

*  *  *

Ты так подумала, что я пошёл на взвязь
И стал идею рыскать у других меж ног.
Так залудила палец мне в провязь, что
Отказать тебе не смог, а позже к пруду,
Чтоб ловить в уязь на краску карасей.
Они смущались после всех деяний странных.
Евсей, накинь прикормки, чтобы день взатей.
А почему? Да на восторге ласковой природы заиметь затей.

____________________________________________

27/09/2019


Рецензии