IrBIS. С родников начиная, по имени детство

Рецензия на «Когда ты ждёшь 1 - 4» (Ира Берестова)
и фото: http://www.proza.ru/2018/06/01/1601

А ведь как необычно,
когда люди приличны.
Когда вместо измены,
они так откровенны.

Когда зов от природы
проложил к счастью броды.
И несёшь через них
своё счастье домой.

Человечность находит
приют сразу в двух.
Двое дальше ЕЁ
отдают по наследству.

И наследство течёт
полноводной рекой,
с родников начиная,
по имени ДЕТСТВО.

P.S.
Автор, Вы - само очарование.

Эй вы, выползающие из половых щелей и подглядывающие через замочные скважины, букашки, таракашки и прочие с ними крысята, а въям автор Ира Берестова нравится?

Игвас Савельев 26.09.2019 03:12


Рецензии